Главная » В России » Семейное и опекунское право

Семейное и опекунское право

Кто должен вести себя и в каком количестве?
Согласно законодательству, основой наследования является завещание. В ситуации, когда оно не было подготовлено, наследование наследуется так называемым законныv наследникjv. Однако если случится так, что завещатель передал все свое имущество незнакомцам, минуя его ближайших родственников (законных наследников), тогда они могут отстаивать свои права через иск, называемый зарезервированной долей.

Приемная семья — профессиональная и надежная. Кто может стать приемной семьей?
Приемная семья — это брак или один человек, который решает воспитать несовершеннолетнего ребенка, не будучи его биологическим родителем. Другими словами, это своего рода приемная семья, когда люди ухаживают за ребенком, потому что его родители не могут этого сделать по разным причинам. Надёжные адвокаты Ленинского района всегда готовы помочь представлять ваши права.

Расходы на развод
К сожалению, каждый третий брак разваливается. Молодые и пожилые пары подают заявление на развод. Более половины желающих расторгнуть брак вступили в брак менее 5 лет назад. Наиболее распространенные причины развода включают в себя: несовместимость характеров, неверность, насилие (физическое, психическое, экономическое) или злоупотребление алкоголем или наркотиками одним из партнеров.

Развод — кто погашает брачный кредит?
Красивые моменты позади. Сначала любовь была такой горячей, и супруги начали отходить друг от друга. До этого, однако, были большие планы, собственная квартира … и теперь есть проблема. Отношения разорвались, и обязательства по возврату кредита остались.